桃園清潔公司【樂活家管事業】三室一廳的99㎡房子,簡約的裝修,朋友說,沒有隔斷反而顯得空間更大了! 隔斷 裝修 三室一廳

關注府院裝修有關裝修的答案全在這裡。

回復數字1查看2018年精准裝修報價

三室一廳99平米的房子現代簡約式的裝修風格充分結合了木質和石材打造出來了一個簡約時尚的家居之風。

▲ 戶型平面圖

裝修不想多花冤枉錢點我10秒免費獲取報價

客 廳

▲ 整個室內的佈局設計都是一體化的客廳、餐廳和廚房都放在了一起沒有做什麼隔斷因此空間會顯得大很多這就達到了裝修傚果。

餐 廳

▲ 客廳的地板與餐廳地板的顏色是不一樣的為了能夠劃分出功能區就在中間放了原木條形細柱這樣的隔斷不佔空子還能起到裝飾作用,屏東土水

▲廚房是開放式的與餐廳之間沒有隔斷牆面是用文化石砌的讓整個空間看起來更加狂野。這個小吧台設計的也不錯靠牆充分利益空間實用性很強。裝修不想多花冤枉錢點我10秒免費獲取報價

書 房

▲專門設計的百葉窗白天光線強可以用來遮擋但是埰光和通風不會受到影響也能起到裝飾的作用還是很合適的。

▲書房面積不大沙發是斜著放的這樣可以讓空間看起來寬敞一些而且還有律動感顏色深沉便於思考裝飾傚果不錯的地毯也是超喜歡的

主 臥

▲設計的這個通體牆櫃是我的最愛儲物空間很大能方不少東西我平時不喜歡收拾衣物都可以通通放進去。

▲ 床頭牆的顏色是米黃色的能夠讓室內溫馨感十足這與臥室的氛圍十分搭配。

次 臥

▲ 這是次臥打算將其做成兒童房面積不大但是放個學習桌和衣櫃還是足夠的,兒童床組上下舖

衛 生 間

▲ 想要到衛生間需要從這兩扇門裡穿過去。設計的衛生間儲物功能很強大實用的裝修真是很方便。

▲零碎的小東西放在這裡還是很亂的有了這些儲物空間所有的難題都能迎仞而解了。

▲ 在衛生間裡做了一個浴缸雖然面積小了點但是用起來很方便勞累的工作之後泡個澡還是很舒服的。

▲ 這個淋浴房是在客衛裡做的比較簡單還有洗手台和馬桶充分利用空間就不會很擠了。

看完業主曬家案例後還有額外福利放送哦【點擊下圖】領取0元設計

特別聲明:以上文章內容僅代表作者本人觀點,不代表新浪看點觀點或立場。如有關於作品內容、版權或其它問題請於作品發表後的30日內與新浪看點聯係。

相关的主题文章: