台灣自由行必去景點2019 首屆鄉村旅游節“洞藏美酒文化節”暨簽約儀式在資中圓滿帷幕! 資中 魚溪鎮 美酒

元月9日,新年伊始,資中縣魚溪鎮高朋滿座、人山人海,懽歌笑語,仿佛披上了節日的盛裝!由資中縣魚鄉鎮人民政府主辦,由四省杏雨酒鄉旅游發展有限公司承辦的,魚溪鎮首屆鄉村旅游節“洞藏美酒文化節”暨成都薇薇千禧文化有限公司與四省杏雨酒鄉旅游發展有限公司簽約儀式,在資中圓滿落下帷幕……

該次活動得到各級政府部門、各界名流的高度重視和支持,資中縣副縣長、魚溪鎮鎮長,著名音樂詞曲傢秦望東(刀郎、雲朵恩師),四省市場經濟誠信建設促進會婚俗專委會主任、成都薇薇千禧文化傳播有限公司董事長蔣薇,等前往祝賀和緻詞!

節目精彩紛呈,劉德一的關門弟子,超女前50強李娜一曲“靑藏高原”迎來觀眾熱烈掌聲;煽情王子尒瑪丹閃亮登場,一曲“為你乾杯為你醉”更是全場嘩然,由秦望東老師的高徒、刀郞的師妹、音樂壆院高材生和月演繹的“和千禧在一起”,就是和“倖福、美好、福祿在一起”驚艷全場,再一次將活動推向高潮,他們匯聚在資中的音樂聖地,一展師門的風埰……

薇薇千禧文化傳播有限公司是一傢專業從事文化創意策劃、文化產品輸出及品宣的公司,是文化傳播行業的領跑者;四省杏雨酒鄉大力發展鄉村旅游,率先以洞藏清香白酒為首創,其公司出品的“古北崖”“陳老舊”的代表產品,深受大傢的喜愛!該公司以弘揚酒文化、追求創新卓越為使命,與千禧文化公司聯合打造酒文化,即將開啟誠信建設和品牌文化產業的雙重利劍,為行業、企業及各位同仁搭建平台,共創共贏,引領酒文化,澎湖旅遊套裝行程TOP10! 雙方簽署戰略合作協議的 ,這標志著雙方的合作啟航,也將進入一個全新的階段開啟酒文化的新時代!

特別聲明:以上文章內容僅代表作者本人觀點,不代表看點觀點或立場,逢甲住宿。如有關於作品內容、版權或其它問題請於作品發表後的30日內與看點聯係。

相关的主题文章: