網站架設 上海一傢7口蝸居43㎡舊公房,5人擠一張床,被設計師爆改成7居室 蝸居 居室 設計師

上海一傢7口蝸居43㎡舊公房,5人擠一張床,被設計師爆改成7居室

上海作為一線城市,生活節奏也是比較快的,很多在上海打拼的人們夢寐以求想在上海擁有一套屬於自己的房子,但是大多數人肯定沒想到,在上海還有一傢7口蝸居在43㎡老公房,晚上睡覺5人擠一張床的一傢子吧!但是被設計師爆改成了7居室之後,這一大傢子都笑了!

孫先生和他老婆覺得兒子一個小孩太孤獨了,所以在二胎政策開放之後,也想給兒子再添一個玩伴,驚喜的是添了一對龍鳳胎,系統傢俱!但是孫先生老婆一個人帶兩個寶寶實在是忙不過來,所以只能叫上自己的父母住過來幫忙一起帶。可是一個43㎡的小居室要容納7個人是非常擁擠的。

所以這樣居住肯定是會有一係列問題出現的,吃飯都不能一傢人坐一桌吃,由於地方太擁擠了,只能輪流吃或者有些站著吃,洗漱、上廁所也要排隊等候,並且孫先生一傢5個人擠在一張小小的床上,而父母就只能在客廳搭個臨時床了,同時孩子也沒有可以安全的活動空間了,這樣很難看到一傢人其樂融融的場景。

設計師看到了他們這樣的生活,便下定決心再難也要將這個房子改造出來。設計師為了出一個最好的方案,在前後總共拜訪孫先生傢五次之後,終於定下了改造的方案。

我們先來看下改造後的客廳,簡約風格,客廳就放了一個沙發、餐桌和一張床,極大的節約了空間,床在白天不需要睡覺的時候是可以折疊起來的,這樣給孩子們提供了一個足夠娛樂的安全空間。而且客廳從顏色、裝飾的佈寘,都讓人感到非常的溫馨。

然後我們來到了改造後的廚房,雖然廚房的面積只佔了3.8㎡,但是烤箱、冰箱、操作台、很多隱藏式收納櫃樣樣俱全,並且冰箱上還有一個屏幕可以監控,媽媽在做飯的時候可以注意孩子們的安全情況。

改造後的洗漱台增加了一個踏板,這樣小孩身高不夠也可以自己洗漱了哦!並且有兩個洗漱台,洗漱的時候不用再排隊了~

最後,我們來到改造後的房間吧,設計師將房間改造成了膠囊式房型,下面一層是孩子們睡覺的地方,上面一層變是孩子們的“玩耍空間”。

如今,因為寶寶們還小,設計師細心的攷慮到還需要爸爸媽媽陪著睡,https://www.new-orange.tw/,所以將兩間膠囊式房暫時打通成了一間大房,寶寶長大之後,可以用個隔板將大房分隔開,這樣兩個孩子都有屬於自己的“祕密空間”。

43㎡的小蝸居經過設計師這麼改造之後,大傢是不是大開眼界呢?是不是感覺簡直不可思議,太神奇啦~

特別聲明:以上文章內容僅代表作者本人觀點,屏東泥作工程,不代表看點觀點或立場。如有關於作品內容、版權或其它問題請於作品發表後的30日內與看點聯係。

相关的主题文章: